Risotto aux petits pois VG

J’ai testé cette recette , yumyum !!

 

Pour 2 personnes.

  • Riz arborio
  • Huile d’olive
  • Echalotes x 2
  • 200 g de petits pois
  • Crème de riz ou de soja ( 20 cl )
  • Noisettes concassées
  • Paprika
  • Gomasio bio

 

Faire revenir les échalotes dans l’huile d’olive. Quand elles sont translucides, versez le riz et attendez que lui aussi devienne translucide puis les petits pois. Remuez comme ça quelques minutes puis versez l’eau. Laissez cuire environ 15 ou 20 minutes selon le riz. Une fois que le riz a absorbé toute l’eau, ajoutez la crème, puis un peu de paprika. Servez et parsemez de gomasio et de noisettes ( facultatif ) . Et régalez-vous 😀

 

Plein de bisous d’amour.

 

Publicités

4 commentaires

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s