en passant Riz au lait VG

Pour tout ceux qui, comme moi sont adeptes du riz au lait, j’ai fais dans l’impro cette fois et j’en suis plutôt contente alors voici la recette.

On peut varier les laits selon les préférences évidemment.

  • 100 grammes de riz rond (ici j’ai pris du arborio à risotto je n’avais que ça)
  • 500 ml de lait d’amande
  • 500 ml de lait de riz
  • 1/2 boîte de lait de coco
  • Vanille en gousse ou en poudre
  • Sirop d’agave

 

12591983_10208116444810249_1776265793_o

 

Faire bouillir le lait dans une casserole et y plonge le riz + la gousse de vanille. Remuez pendant 45 min à une heure jusqu’à ce que le riz ait presque tout absorbé le lait. Rajoutez un peu de lait (au choix) si jamais le riz n’est pas assez cuit. J’ai fais ça un peu à l’oeil.

A manger froid ou tiède 😉

 

12591795_10208116444170233_2138562103_o

 

Plein de bisous d’amour.

Publicités

2 commentaires

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s