Couscous VG

Hé oui, c’est possible pour les plus sceptiques, et c’est même très bon ( recette testée et approuvée ce midi ) ! Bon j’avais un peu forcé sur les épices mais au final ça s’est pas senti plus que ça.

12636880_10208142654345471_669565382_o

Donc, pour 4 personnes.

  • 2 ou 3 carottes
  • 2 ou 3 pommes de terre
  • 1 courgette
  • 1 navet
  • 1 grosse tomate
  • 1 boite de pois chiche
  • 1 oignon
  • De la semoule à couscous (j’ai pris un couscous rapide cuisson 5 minutes – j’étais pressée 🙂 )
  • Du ras el hanout
  • De l’huile d’olive

 

Couper et éplucher tous les légumes. Faire fondre les oignons dans de l’huile, jusqu’a ce qu’ils deviennent translucides. Ensuite y ajouter tous les légumes coupés en quartiers. Remuer quelques minutes puis couvrir d’eau à hauteur et parsemez de ras el hanout. Laissez mijoter 20 minutes environ. Versez les pois chiche puis couvrir pendant 10 minutes. A côté faites cuire votre semoule ( 1 volume d’eau pour 1 volume de semoule ) et y mettre une noisette de beurre ou d’huile. Servez.

Dégustez.

 

 

Plein de bisous d’amour ♥ !

 

Publicités

3 commentaires

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s